• Оплата после получения
  • Подлинный бланк государственного образца
  • Оформление задним числом (опционально)
  • Консультация от специалиста
  • Доставка в любой регион России

Наши приемущества

У нас работают профессиналы
У нас работают профессиналы

Наш штат состоит из практикующих врачей

Без перерывов и выходных
Без перерывов и выходных

Вы можете обратится к нам в любое время

Современный медцентр
Современный медцентр

Мы постоянно обновляем наше оборудование

Официальные бланки гособразца
Официальные бланки гособразца

Мы предоставляем только подлинные документы

Оформить своего малыша в детский садик или школу без диагностической пробы с введением в кожу туберкулина не получится. Некоторые родители из собственных убеждений о безопасности здоровья ребенка отказываются от вакцинации и сталкиваются с тем, что его не берут в детское учреждение. В таком случае можно предоставить заключение фтизиатра, однако и здесь могут возникнуть сложности. В итоге малыш остается не пристроенным, а родители впадают в панику. Выход из этой ситуации – срочно заказать и купить справку от фтизиатра в Москве.

Зачем нужна справка

Заключение от специалиста подтверждает, что в организме маленького пациента не найдено туберкулезной палочки. Данная выписка фтизиатра может понадобиться как детям, так и взрослым. При отказе от проведения пробы Манту, посещение специалиста строго обязательно. По установленным Законом Российской Федерации обязательствам, родители должны давать согласие на проведение тех или иных мер диагностики по выявлению туберкулеза.  Если они не соблюдают положенные нормативы, их действия незаконные.

При наличии у родителей на руках медбланка о здоровье малыша с любыми проводимыми диагностиками на выявление туберкулеза, администрация садика и школы не имеет права не принять ребенка на занятия. Можно обратиться за подобной справкой к фтизиатру, работающему в частной клинике и попытаться не проходить пробы. Однако не все центры соглашаются на такое, так как дорожат своей репутацией.

После выдачи врачом документа, нужно проверить правильность его заполнения. Непонятные формулировки в виде «написали отказ от пробы Манту» принимать нельзя. В справке должен стоять только положительный или отрицательный результат анализа.

Купить справку от фтизиатра для детского сада в Москве

Если родители отказались проводить любые диагностирования, можно быстро приобрести нужное заключение. Наша компания не первый год занимается изготовлением медицинской документации и предлагает свои услуги по оформлению медбланка от специалиста, который занимается диагностикой туберкулеза и его лечением. Купить справку фтизиатра для ребенка – это гарантировано получить официальную бумагу, которую примут в любом детском учреждении.

Вы можете не волноваться о качестве изготавливаемой документации, ее можно предъявлять по любому месту требования. Справка выполнена на установленных Министерством Здравоохранения формулярах, которые имеют специальные знаки отличия. Кроме того, обязательно заверяются мокрыми печатями и подписями практикующих специалистов. Для того чтобы купить документ в Москве и регионах, не придется посещать тубдиспансер и даже выходить из дома. Сделать это можно удаленно, позвонив по указанному номеру или отправить заявку с сайта. Наши мастера примутся за работу в день обращения и завершат ее в максимально короткий срок.

После того, как справка будет полностью оформлена, сотрудник службы доставки привезет ее в нужное вам место. При помощи нашей компании вы сможете не только обезопасить свое чадо от введения неизвестных препаратов, но и получить допуск к посещению детских образовательных учреждений.